2014.06.10
カラフル人参の胡麻油和え

by吉川 文

カラフルレシピで目も嬉しい!
目で食べるお薦めレシピをご紹介します。
★材料
人参、胡麻油、塩、醤油、ナンプラー、すりゴマ
★作り方
1,人参を細く切って、少しの塩で塩もみして、しんなりさせる。
2,胡麻油とナンプラー、数滴の醤油をたらした液に人参を入れて和える。
3,すりゴマも混ぜて 味を見てナンプラー又は醤油を足す。
★ポイント
ナンプラーです。
2014.06.10
by吉川 文
カラフルレシピで目も嬉しい!
目で食べるお薦めレシピをご紹介します。
★材料
人参、胡麻油、塩、醤油、ナンプラー、すりゴマ
★作り方
1,人参を細く切って、少しの塩で塩もみして、しんなりさせる。
2,胡麻油とナンプラー、数滴の醤油をたらした液に人参を入れて和える。
3,すりゴマも混ぜて 味を見てナンプラー又は醤油を足す。
★ポイント
ナンプラーです。