安心安全な新鮮野菜を!
農業との
これまで
幼い頃から畑や自然が好きでした。2015年まで実家で民宿を営んでおり兼業農家として野菜を生産し、お客様に新鮮なお米や野菜を提供していました。大学進学から東京で生活をし、金融会社、不動産会社を経て、2014年に地元に戻り本格的に農業に携わっています。 美味しくて安心して食べられる野菜を生産したく、農薬を使用しない野菜作りを目指しています。
農業との
これから
まだ、就農したばかりなので日々勉強ですが、安心安全な野菜を提供出来るよう、農薬未使用で取り組んで行きたいです。 日本の野菜ももちろんですが、イタリア野菜を中心にタイ野菜も生産していきます。 生産安定を図りたいと思います。現在は、道の駅への出荷が中心ですが、今後はレストランへの提供を広げ、6次産業にも力を入れたいと思います。