農業女子PJ SDGsへの
取り組み

MENU
産本 敦子

産本 敦子さんもと あつこ

  • きびの里 食彩Labo
  • 岡山県総社市
  • いちじく、じゃがいも 他(すべて自家加工用)、ジャム、ドレッシング、ドライフルーツ

原料の生産、加工、販売まで、すべて私が心を込めて。

農業との
これまで

もともと大学で食品加工学を教えており、自分で果物加工等を行っていました。自分で栽培した作物を加工したくなり、農業を始めました。

農業との
これから

安心・安全な野菜、果物を作りたい、美味しい加工品を作りたい、お客さんに喜んでもらいたい。そんな農業、そんなきびの里食彩Laboをめざしています。

おすすめ記事RECOMMEND

アーカイブARCHIVE