自然と人とのハートが協調して作る美味しい有機小松菜を世界へ!
農業との
これまで
事業家の父が新ビジネスとして始めた有機農場の経営と加工品をサポートするため、10年ほど前に脱OL後に役員として関わり始めたのがきっかけでした。加工品の商品開発や販売を中心にしていましたが、有機農業をビジネスとして発展させるために、2016年より代表となって生産から営業までのすべての部門の最前線に立ち、日々農場で奮闘しています。
農業との
これから
計画的かつ戦略的な生産管理と販売体制の強化、無駄をなくし生かす経営(残渣利用と人材教育)に力を入れています。
プロジェクトでは、全国の農業女子とつながって日本農業を元気に魅力的に発展する波を起こしていきたいです!
また、企業様とコラボした面白い加工品企画やイベントを通じて、プレマの有機小松菜のブランド化につながることを期待しています!