楽しく、前向きがモットーです。
農業との
これまで
家がみかん農家で小さい頃からみかんが身近にありました。大学を卒業し、3年間管理栄養士として保育園に就職したのち、実家のみかんを継いでいます。今は畑仕事をしながらみかんの加工を考えています。
農業との
これから
本格的に始めたばかりなのでまずはみかん作りについて学びながら事務作業もできるようにしていきたいです。また、みかんを使った加工品もこれから考えていきたいと思っています。
楽しく、前向きがモットーです。
家がみかん農家で小さい頃からみかんが身近にありました。大学を卒業し、3年間管理栄養士として保育園に就職したのち、実家のみかんを継いでいます。今は畑仕事をしながらみかんの加工を考えています。
本格的に始めたばかりなのでまずはみかん作りについて学びながら事務作業もできるようにしていきたいです。また、みかんを使った加工品もこれから考えていきたいと思っています。