Genki野菜コミュニケーター
農業との
これまで
2015年に主人が脱サラをして1年半農業研修を受け、2016年秋に小さいながらも念願の農園をオープン。現在、年間50品目の野菜を無農薬・有機栽培で育てています。2019年3月に私も脱サラをして主人を手伝っています。野菜は主に個人宅配やイベントなどへの出店・JA・道の駅に出荷しています。
農業との
これから
農業をとおしてたくさんの人に食の大切さを伝えていきたいです。
Genki野菜コミュニケーター
2015年に主人が脱サラをして1年半農業研修を受け、2016年秋に小さいながらも念願の農園をオープン。現在、年間50品目の野菜を無農薬・有機栽培で育てています。2019年3月に私も脱サラをして主人を手伝っています。野菜は主に個人宅配やイベントなどへの出店・JA・道の駅に出荷しています。
農業をとおしてたくさんの人に食の大切さを伝えていきたいです。